Benjamin Boulbes

Le pilote:

Team: Propuls Team 82
Surnom: Boulbi

Age: 32
Ville de résidence: Montauban

Sa voiture:

BMW M3 E93 Lsx 376
Moteur: Lsx 376
Puissance: 870cv
Suspensions: KW
Jantes: Limit Wheels

Sponsors:

GT Radial, Doumerc Pneus International, Garage Olivier, Carrosserie Delbouis, Odyssey Performance, Performance Redline, Matter Motorsport, BMW Toulouse Equation

Palmares:

Champion King Of Europe 2014 en équipe
Champion de France 2014
3ème du King Of Europe 2014
Champion de France 2013
2nd du King Of Europe 2013
3ème du King Of Europe 2012
Vice-champion de France 2011
Vainqueur Drift Challenge 2010
Débuts en drift: 2009

Objectif 2016: 

Il manque pas un "s" à "objectif" ?!!

Devise:

Go Hard or Go Home!!